中国数据恢复协会 权威数据恢复与存储安全研发中心 [ 咨询免费 检测免费 ] 24小时电话: 13813824669 技术部:025-83608636(白天) 查询电话:025-86883952(白天) RAID专家:13813824669
设备展示

站内搜索

南京西数数据恢复中心

  • 276570401
  • 025-83608636
  • 138-138-24669
当前位置:首页 > 设备展示图片 设备展示图片
公司拥有2套正版俄罗斯PC3000-UDMA

公司拥有2套正版俄罗斯PC3000-UDMA

PC-3000

PC-3000不仅仅是一个工具,而是一种技术,这种技术允许数据恢复公司在典型的环境下对物理损坏的硬盘进行硬盘数据恢复。该技术专门为中小企业开发。因此,它不强制要求一定在无尘室或者使用服务器等其它昂贵的硬件设备。
pc3000.jpgqq截图20140506145613_副本.jpg

 什么是 PC-3000 for Windows UDMA?

我们的第一个产品是在数据恢复领域工作19年的长期积累的经验财富,从PC-2000、PC-3000 DOS(ISA)的MFM /RLL 和 PC-3000 for Windows PCI,这是我们最新的产品,PC3000 for Windows UDMA是一个公认的世界领先产品。

PC-3000 for Windows UDMA是专业的硬件,可以在使用软件数据恢复之前对数据损坏的硬盘进行诊断和维修。

PC-3000 for Windows UDMA支持的硬盘型号非常多,从最早的硬盘型号,到目前主流的硬盘型号,以及一些罕见的硬盘型号,世界上任何不被其他产品支持的型号在PC-3000 for Windows UDMA上都能得到很好的支持。

完美的支持以下硬盘品牌:
希捷, 西部数据, 富士通, 三星, 迈拓, 昆腾, IBM (HGST), 日立, 东芝:
  • 支持 ATA (IDE), SATA (Serial ATA 1.0, 2.0), mini ATA, Compact Flash interfaces;
  • 支持容量从1 Gb到 to 2 TB;
  • 支持尺寸:
 工作的基本原理

双端口测试板

所有对硬盘驱动器的操作都通过PC-3000 UDMA的专用测试板.
  • 两个独立的高性能连接要恢复的硬盘诊断端口的专业板
  • PCI接口板使计算机和电路板之间的数据传输速度最高
  • 独立的双通道电源过载保护的电源适配器.
 
通用和专用工具

PC-3000 For Windows UDMA软件包括普遍性和专门提供大范围的诊断能力和方式以解决硬盘问题的工具
  • Universal utilities 为您提供快速的硬盘驱动器诊断,可以发现的问题和最终的解决办法来修复它的根。这些实用程序支持任何3.5“,2.5”,1.8“SATA或PATA硬盘或1.0”硬盘与闪存接口操作.

  • Specialized utilities 允许在特定的“工厂”模式对硬盘驱动器进行诊断和恢复操作。该模式不能复制,它是每个驱动器系列中是唯一的。这就是为什么PC-3000 for Windows UDMA的解决方案包括个别工厂为每个硬盘驱动器的家庭模式和公共模式。这些专门的实用程序允许驱动器故障和随后恢复其功能有更深入的诊断。另外,如果不能恢复硬盘,实用程序提供了一个解决办法直接访问用户的数据。
同时对2块硬盘进行操作
  • 你可以在同一时间对2块硬盘进行操作。
高级用户
  • 每个技术工具,特别是对于高级用户,有特殊的硬盘驱动器的资源查看和编辑模式,它可以帮助您进行底层的操作和修改,如ROM和RAM区。
  • 用户还可以添加自己的新工厂模式。对于这一点,PC- 3000 UDMA的专业系统具有内置的脚本引擎,它允许独立的实用功能扩展。

    当然,对于新手用户可能会感觉比较困难,但是随着使用经验的不断增加,你可能会尝试增强其功能。开放式接口的PC-3000 for Windows UDMA提供了一个广泛用于这一目的的机会。此外,针对Windows用户的PC-3000 UDMA,可以换取新工厂模式的资源,并准备脚本。

  • ATA Commander 是另一种工具,它允许新的HDD模式检验。事实上,要分析自己的硬盘驱动器的操作为用户提供真正的研究实验室。 АТА指挥官允许你发送到,一个硬盘驱动器的任何命令,包括工厂的。它也支持其分类,再利用和转化为脚本,如果必要的话.
数据库

PC-3000 UDMA Professional系统出厂固件资源的庞大的数据库:闪存ROM,服务区,模块,轨道和其他关键资源的硬盘。
  • 安装光盘上提供必要的数据库。
  • 从ACE实验室的数据库,您可以下载所有可用的资源。他们组成家庭,型号和固件版本。
  • 您可以添加自己的资源,例如新的对象,从最新的硬盘型号,你自己了。
  • 所有用户都可以交流他们彼此之间的所有资源。
定期更新
  • 每年主要的更新有3-4次。我们增加了更多的功能PC-3000 UDMA Professional系统以及支持更多新的硬盘驱动器的型号。您可能会看到PC-3000 UDMA的专业系统的所有更新 here...

    数据恢复的情况是不同的哦,如果您有任何解决你的情况困难,你可以使用支持多种方式的机会,使我们的合格的工程师,包括紧急电话线24*7的技术支持,下载定期更新,访问我们的论坛,在这里您可以与真正的数据恢复专业人士交流经验,获得广大固件数据库,视频材料,让你提高自己的知识和技能。

 使用PC-3000 for Windows UDMA可以解决哪些问题?

阅读这一节需要您有一定的经验和数据恢复的能力,有的朋友可能会遇到轻微故障的硬盘驱动器,如BIOS无法识别硬盘参数或者不能查看包含用户数据部分的分区,有的人还可能会遇到固件区损坏或者LBA有缺陷的模块。

我们经常会收到这样的提问:“如果一个硬盘有敲盘声,那么如何用PC-3000来修复呢?”。其实这个问题没有一个统一简单的答案,硬盘有没有损坏需要进一步分析敲盘声。因此,有可能能修复,有可能不能修复,所以,我们决定给您一些思路指导

PC-3000 for Windows UDMA根据目的的不同,一般有如下两大应用:
  1. 硬盘修理
  2. 数据恢复
请注意非常频繁的第二个目标不能没有第一个达到。这就是为什么PC- 3000包含了这两个目的的工具,它是由用户决定产品的功能模式,可能会在特定情况下必要的。

我们不打算详细讨论,而不是只是功能的PC - 3000套装适用于故障检测和恢复硬盘驱动器的功能分析可能发生的硬碟故障(这种分析可能需要几页)

Operations with HDD printed circuit board (PCB):

  • ROM固件微扫描;在ROM中的配置数据的验证;核实ROM中的固件版本,缓冲区RAM测试;表现自我诊断.
  • 读取和记录的Flash包含在ROM的固件微码和配置数据的ROM。 Flash ROM的编程数据可以被复制的PC- 3000的资源数据库,为Windows UDMA的套件.
Operations with HDD service area (SA):
  • 测试服务区坏扇区;服务模块进行扫描,以检测可能损坏的部分。
  • 擦除和格式化服务区;恢复损坏的SA模块或他们从资源数据库PC-3000 for Windows UDMA标准中引用的数据覆盖。
Operations with HDD disks:
  • 地面测试和坏扇区检测;开展内部低级格式化程序。
  • 搬迁更新的缺陷表暴露出来的表面缺陷;启动自检程序。
Operations with reading/writing HDD heads:
  • 头测试(一般只存在家用硬盘系列)。
  • 隔离故障磁头。在这种情况下,硬盘容量减少,但该驱动器可以成为完全的功能。
Universal features for operations with HDD:
  • 硬盘SMART参数复位的机会。
  • 正确的驱动器识别数据(ID)的机会。
  • 解开在硬盘用户密码和主密码的机会。
  • 一个机会,迅速删除硬盘数据,而不妨碍其功能。
  • 在UDMA66模式读数据。
New features implemented for use with Data Extractor:
  • 机会阅读用户的数据从硬盘不能按照其逻辑参数操作。在这种情况下的阅读常规使用的物理参数,考虑到实际的驱动器转换表,如果它们被损坏,他们几乎重建的副本。
  • 一个机会,读取用户数据,使用未经指定的顺序切换首脑。该功能可以有助于案件时,磁头损坏或磁头装配时已被取代。
  • 禁用autorealocation模式在数据恢复损坏表面。

 PC-3000 PCI 和 PC-3000 UDMA的主要功能对比

PC-3000 for Windows UDMA是PC-3000套装的进一步发展新产品;,它是基于PC-3000 Windows PCI软件引擎。

硬件:

功能 PC-3000 for Windows PCI PC-3000 for Windows UDMA
测试板 PC-3000 PCI PC-3000 UDMA
PCI 模式 PCI Slave PCI Bus Master
硬盘数据交换 PIO PIO, UDMA33, UDMA66
硬盘数据交换速率:
HDD: Seagate 7200.10;
PC: i975, Core2Duo, 1Gb.
In PIO mode:
Read: 7.4 Mb/s
Write: 6.0 Mb/s
In UDMA66 mode:
Read: 60 Mb/s
Write: 59 Mb/s
同时操作2块硬盘 Dependant pseudo parallel Completely parallel and independent functioning of two channels
HDD数据线选择模式管理 手动跳线设置 软件设置
电源适配器 PC3K PWR, single-channel, for one HDD only PC3K PWR2, double-channel, for two HDD
电源保护 No Yes

显着提高数据恢复率 - PC- 3000 UDMA的电路板的性能与PC- 3000 PCI相比,增加超过700%!

软件:

功能 PC-3000 for Windows PCI PC-3000 for Windows UDMA
PC-3000 for Windows PCI实用工具 支持 支持
早期硬盘的实用工具(from PC-3000 DOS) 不支持 支持 (all HDD > 1 Gb)
新硬盘的实用程序 不支持 支持
硬盘数据库资源 Borland Batabase Engine (Paradox 7.0) FireBird database server
脚本引擎 Yes Yes
ATA命令 No Yes
软件保护系统 授权 激活
需要索取一个新的授权激活. 主机的硬件或者软件改变. 重新安装 PC-3000 for Windows UDMA

许可证期满后要求各时间只有一次;激活要求在产品的安装。


 怎么使用PC-3000?

我们还能使用吗?硬盘厂商不提供专业软件进行维修或数据恢复等。所有已知的软件产品发放HDD制造商(可从技术支持部分各自的网站)允许只是一般驱动测试诊断、表面坏扇区最后结论使看起来像:“请联络技术支持服务”。

软件测试用于制造工厂通常是很复杂的。它是专为硬盘开发商和并不打算恢复硬盘能够代替识别缺陷的原因的工艺流程和控制整个硬盘装配周期。然而,如此的软件版本与有限功能有时可以从HDD转售。这里是程序等众所周知DDD / DFT,HiTest IBM为日立,Vtool为三星硬盘。工作的主要问题等软件不是它的复杂性,而是缺乏伴随手册和方法修复,没有硬盘资源(HDD罗内容、各种装载机、燃烧试验和扫描测试文件)。所有这些方面的融合,使其购买无用的。

也有自由软件,例如,MHDD,LHDD、维多利亚等。它也可以从网上下载的,它可以在不收取任何费用。自由是唯一的优点是,有一个严重的缺点,也具有一定的参考价值。开发商如此的软件设计只是个人利益做在空闲时间。因此它是毫无疑问的谈论任何技术支持,计划发布新版本或任何严肃的研究领域内的硬盘维修和数据恢复。

“没有一天没有研究",它的理念是我们的开发人员建立太空实验室之前用于科学研究工作在罗斯托夫,跳进微米学院的核心发展和生产。硬盘她们获得经验和knoweledge准备创造一个真正强大的技术为最有效的工作和硬盘数据恢复修理。

PC-3000给所有的数据恢复发展到一个单一的解决方案专家多数据恢复的病例。深入的、用户友好的HDDs受损的诊断结果,使用专业的高质量的技术支持由合格的专业人员担任,定期更新压倒性的大多数现代的倾向——所有的逐日数据恢复的科研及开发工作做给你最好的解决方案,为您的硬盘维修和数据恢复业务。

每个数据恢复专业知道PC- 3000能做别人不能做的事情。
 PC-3000 for Windows UDMA 软件新特性

硬件:
  • 硬盘在UDMA66工作模式
  • 数据恢复速率 ~ 60 Mb/s
  • 完全独立的并网运行的两UDMA66渠道
  • Double-channel电源适配器2硬盘
  • 添加硬盘电源保护.
软件:
  • 从PC-3000 DOS 和 PC-3000 for Windows 整合最优秀的应用
  • 新的数据库管理系统属于最可靠的现有产品
  • ATA Commander - 一个新的硬盘驱动器检测工具
  • 激活代替授权 - 你将再也不会丢失它
  • 完美配合Data Extractor数据恢复软件进行使用:

    — 基于物理端口的读取, PZCHS (Maxtor, Seagate)
    — 数据恢复使用指定头 (heads map creation)
    — 机会禁用autoreallocation模式.


 用户可以自己添加一个工厂模式么?

答案是肯定的!
如果用户有非常好的编程基础

那么你可以:
  • 建立脚本引擎
  • ATA 命令
阅读更多有关于建立脚本引擎和ATA命令 here...

 PC-3000 for Windows UDMA 是否支持 2.5" 和 1.8" 的硬盘驱动器?

答案是肯定的!
PC-3000 for Windows UDMA整套工具包含一个特殊的PC-2"微型ATA适配器,以便于把2.5"和1.8"硬盘驱动器链接到PC-3000 UDMA的测试卡上。PC-3000 UDMA的软件系统包含工程模式实用工具为了2.5" 和 1.8"制造工艺的驱动器,包括IBM、日立、东芝、富士通、希捷、西部数据和三星。

Adapter PC-2" - is intended for switching 2.5" HDDs


 
 PC-3000 for Windows UDMA 支持 1.0" 微硬盘么?

1.0" 硬盘是比较新的. 他们是为了便携式设备而设计,具有快速擦写的特性。 PC-3000 for Windows UDMA 套件包含一个特殊C-CF 带有快速擦写接口适配器, 允许连接每一个驱动到C-3000 UDMA 测试卡

附加的, 你可以使用 PC-CF adapter 去连接 PC-3000 UDMA CF 卡为了 检测结果。

Adapter PC-CF is intended for switching 1.0" HDD (Compact Flash)


 
 PC-3000 for Windows UDMA 支持 SATA 硬盘驱动器么?

的,可以支持 
PC-3000 for Windows UDMA kit includes a special PC PATA-SATA adapter for connecting SATA HDDs to the PC-3000 UDMA tester board. The software part of the suite includes factory mode utilities for operations with SATA HDD.


For switching Seagate SATA HDDs to factory mode the adapters PC-USB-TERMINAL and PC-SEAG.SATA is used.


 
 PC-3000 for Windows UDMA 可以用来硬盘解密么?


是的,可以用来解密
Factory mode utilities feature a special mode for work with the password-based security subsystem of HDDs. The mode allows you to view and erase existing Master and User passwords thus unlocking the HDD. For most 3.5" and 2.5" HDD unlocking is based entirely on software methods in factory mode. Some types of 2.5" HDD require special Unlock 2,3 probes.



 

上一篇:返回列表
下一篇:公司拥有一套正版PC 3000 for FLASH
Copyright(C)2014 南京西数科技有限公司 wdsos.com 备案号:苏ICP备06012485号
地址:江苏省南京市玄武区珠江路435号华海大厦6楼606A室 技术部:025-83608636(8:30-18:30)
进度查询:025-83608636 24小时恢复热线:13813824669 联系人:陈兵兵
整站策划由 中数安盟 提供