紧急通知:betta病毒爆发,上海 深圳 北京 广州 重庆 武汉 长沙 杭州 内蒙 成都等均可提供上门紧急救援服务

权威数据恢复与存储安全研发中心 [ 咨询免费 检测免费 ] 24小时电话: 13222099987 技术部:13505152757(白天)

站内搜索

进一福信息安全服务中心

  • 546853552
  • 13505152757
  • 13222099987
当前位置:首页 > 西数新闻 > 涉密恢复 涉密恢复
含有涉密信息磁介质的保密管理

      对含有涉密信息磁介质的保密管理,应按照同等密级纸介质文件的管理要求进行造册登记、审批、收发、传递、存放和使用。

⑴ 对涉密计算机信息系统存储介质(含磁盘、磁带、光盘、U盘等),根据其存储信息的最高密级,确定介质密级。

⑵ 存储密级信息介质应由专人负责保管,有使用审批手续和传递记录,应当与非密介质分开保管。

⑶ 含有涉密信息的介质应当按密级文件有关规定进行管理,介质封套上应标明密级并造册登记,收发、传递、存放和使用应当有专门审批手续和记录。

⑷ 含有涉密信息的介质应当有防拷贝措施,拷贝涉密信息要经领导审批,拷贝的介质应按原来密级进行管理。

⑸ 含有涉密信息的介质不得降低密级使用,不得与非密信息混合记录,确定无保存价值的涉密信息介质的销毁,须经主管领导审批同意,并严格做好记录,如时间、内容、执行者等。

⑹ 对含有涉密信息设备的维修、维护应由专人负责。送外维修、维护必须经主管领导审批同意,到涉密定点维修单位维修、维护。

⑺ 涉密计算机信息系统中的涉密信息应有相应的密级标识,密级标识不能与正文分离。

上一篇:返回列表
下一篇:西数科技有限公司-数据安全解决方案
Copyright(C)2014 进一福信息安全服务中心 xlycn.net 备案号:苏ICP备06012485号
地址:江苏省南京市玄武区珠江路435号华海大厦6楼606A室 技术部:13505157257(8:30-18:30)
进度查询:025-83608636 24小时恢复热线:13222099987 联系人:徐健健
整站策划由 CDRSA 提供