紧急通知:ARROW病毒爆发,上海 深圳 北京 广州 重庆 武汉 长沙 杭州 内蒙 成都等均可提供上门紧急救援服务

中国数据恢复协会 权威数据恢复与存储安全研发中心 [ 咨询免费 检测免费 ] 24小时电话: 13813824669 技术部:025-83608636(白天) 查询电话:18913825606(白天) RAID专家:13813824669

站内搜索

进一福信息安全服务中心

  • 2272018229
  • 025-83608636
  • 13222099987
当前位置:首页 > 西数新闻 > IT技术文章 IT技术文章
虚拟化项目经验:服务器整合规划五步走

虚拟化项目经验:服务器整合规划五步走

 

对于服务器虚拟化项目而言,光有良好的财务支撑和业务目标并不能保证项目万无一失。有些小的细节,诸如不充分的规划、错误的假设等等均会让IT项目负责人和成员陷入困境。一篇署名John Edwards撰文《如何让服务器整合错误最小化》,其中描述了服务器整合成功规划的五步法。分享如下:

  第一、 从调查研究开始。对于达成目标可能涉及到的所有不同的整合技术和技巧都要做到透彻清晰的了解。

  第二、 明确业务和财务目标。在着手设计系统之前应该精确描述你的团队范畴、系统性能和运作成本等因素。

  第三、 建立计划表。精确描述每天的业务和IT操作,设置基准点。同时却表预留一定机动时间以应付处理额外突发事件。

  第四、 形成文档。文档应该体现项目目标、系统设计细节、集成特性、服务器管理职责以及其他有关项目达成的所有关键点,当然这应该让你的团队及其相关伙伴所熟知。

  第五、 建立支持系统。跟任何一个IT项目类似,服务器的整合要想成功,团队的核心之一,项目负责人必不可少。这可以确保让你的用户理解受益以及可能的风险。

上一篇:硬盘不小心进水了,应该怎么样正确操作??
下一篇:影响恢复成功率的一大因素,请千万注意
Copyright(C)2014 进一福信息安全服务中心 xlycn.net 备案号:苏ICP备06012485号
地址:江苏省南京市玄武区珠江路435号华海大厦6楼606A室 技术部:13505157257(8:30-18:30)
进度查询:025-83608636 24小时恢复热线:13222099987 联系人:徐健健
整站策划由 中数安盟 提供