中国数据恢复协会 权威数据恢复与存储安全研发中心 [ 咨询免费 检测免费 ] 24小时电话: 13813824669 技术部:025-83608636(白天) 查询电话:025-86883952(白天) RAID专家:13813824669

站内搜索

南京西数数据恢复中心

  • 276570401
  • 025-83608636
  • 138-138-24669
当前位置:首页 > 产品介绍 > MRT MRT
硬盘为什么需要开盘数据恢复,开盘数据恢复简要介绍!

无尘室_副本.jpg

开盘数据恢复简要介绍硬盘为什么需要开盘数据恢复 ?

        对于磁头烧坏、磁头老化、磁头芯片损坏、磁头偏移、盘片划伤、磁组变形、电机损坏等常见的硬盘故障,开盘是最可行的数据恢复手段。所谓开盘数据恢复,主要是指在洁净度有保障的环境下打开硬盘外壳,对其盘腔内部进行操作。由于硬盘是机械组分较高的存储设备,因此大多数情况下的故障无法使用软件进行简单恢复,而开盘数据恢复有着更好的针对性和恢复率。
        根据多年来的经验,真正因为外电路损坏而导致数据丢失的案例只占到整体硬件故障的20%左右,大部分数据丢失都是硬盘内部的
磁头或是电路板故障而引起的。毫无疑问,在这样的大环境下,具备硬件开盘技术成为数据恢复服务机构的关键。然而开盘操作要求在设备与技术方面有着充分的保障,否则客户的数据将会面临被二次破坏的危险。在选择数据恢复服务商时,焦急中的客户应该多一份冷静,用自己的慧眼看清真实情况。 

p40506-094823_副本.jpg
        选择开盘数据恢复服务商必须小心谨慎作为精密度极高的存储设备,硬盘开盘可并不是一件简单的事情。如果选择了错误的服务商
,那么不仅数据无法挽回,而且二次破坏更是一场不堪设想的数据灾难,很可能让原本有希望恢复的数据彻底坠入深渊。
        目前几乎所有的数据恢复服务商都号称拥有专业的开盘能力,然而深入调查之后却可以发现,原来所谓的开盘并非那么简单。硬件
级数据恢复的难点在于对硬盘内部的处理。  对于已经遭遇数据灾难的用户而言,此时焦急的心情可想而知。但是千万要记住的一点是,您所关心的数据并未彻底丢失,而如果选择了设备不到位的数据恢复服务商,可能反而因为“庸医”而“病入膏肓”,这样浅显的道理应该无需我们过多讲述。
     “硬盘有价 数据无价”请各位客户审慎选择合适的数据恢复服务商!

beijian.jpg

上一篇:RAID磁盘阵列数据恢复的原理简介
下一篇:希捷ST3300655SS寻道正常不认盘,我公司可以完全解决这类故障~
Copyright(C)2014 南京西数科技有限公司 wdsos.com 备案号:苏ICP备06012485号
地址:江苏省南京市玄武区珠江路435号华海大厦6楼606A室 技术部:025-83608636(8:30-18:30)
进度查询:025-83608636 24小时恢复热线:13813824669 联系人:陈兵兵
整站策划由 中数安盟 提供